В ожидании лета

Звездопадом околдована, очарована луной,
Без ума от холода, слышишь волчий вой,
Облака раскинув, вдоль голубого небосвода,
Недовольно шепчешь... Ты моя природа.

Ночных бабочек тучи на небе серебряном,
Белую сладость губ провожаю немым окном,
Печаль и немножко грусти, чувствую лето,
Знаю, что где-то ты рядом... Рядом ты где-то.


Рецензии