Н-е-л-ю-ди

Ненавижу
Запах хвои и хризантем
Это запах венков и гроба
И ещё
Ненавижу октябрь
И ещё
Ненавижу осень
И сотрудников «Зодиака»
Приезжающих с опозданием
С опозданием
В целую вечность
Когда тело
Родной мамы
В гараже
Постепенно синеет
И петля
На шее
Ослаблена до предела
Но надежды
Уже остыли
Ненавижу ментов
С их расспросами
Ненавижу дожди
С их грозами
Ненавижу себя
Виновата
Ненавижу....
Вернуть ценности?
Покрывало?
Одежду?
Вырвать зубы
Они золотые?
Нет, не надо
Я лучше в пустыню.
Лучше в небытие
А как долго тело гниёт?
А когда я забуду
Кошмар?
НИКОГДА
Что ж тогда?
Так и жить
Полужизнью
Калеки увечного?
Не осталось ни в ком
Человечности.
И меня почти не осталось....


Рецензии