Писать...

Прошу прощения за отсутствие поэзии. В этом стихо по моему мнению одни голые чувства, простые слова, нет глубоких литературных приемов. Но я все равно его выкладываю, так как написал девушке, которую люблю больше всего на свете.

Бывает, что порой накатывает грусть,
И сдавливает сердце, переживаю - пусть,
Чем дальше от тебя, тем медленнее пульс,
Не думал никогда, что по уши влюблюсь,

Я просто улыбнусь, скажу тебе - "Привет!"
И подарю цветов увесистый букет.
Пустое в слове "да", нет смысла в слове "нет",
На главный свой вопрос не получу ответ.

Мне не хватает духу, чтоб в руки себя взять,
Обнять тебя покрепче и в губы целовать,
Но это будет точно, ну а пока опять
Тебе стихи я буду писать, писать, писать.


Рецензии
Очень трогательно! Позволили почувствовать Ваше состояние влюбленности!
с приветом)

Наталья Крестьянинова   15.11.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, мне очень приятно, что получилось действительно трогательно)

Кошара Белый   16.11.2008 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.