менялись правила игры...

Были планы поменять итог,
Но менялись правила игры.
Кто то ищет выстрела в висок,
Кто то - жизнь на кончике иглы.

Где то нас хотели приручать
/*ищем мастеров заплечных дел*/.
На крыле у ангела печать
[серп и молот, свастика]? Летел

Этот ангел по делам своим,
На дела земные не глядел.
Только у винтовки магазин
Полон. И оптический прицел

Ищет цель. Система "свой-чужой"
Не смогла решить наверняка
Кто летел. И, стало быть, "не свой",
А везёт обычно дуракам.

Пуля дура. Не дурак стрелок,
На курок нажавший [нервный срыв].
Были планы поменять итог,
Но менялись правила игры.


Рецензии
Были планы поменять итог, но менялись правила игры.

Жизненно, Восхитительно!
Обожаю!

Именно старые, хорошо знакомые мне стихи (я почти все помню наизусть)

Анастасия Бердник   08.04.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.