Пусть хмурость неба не рождает грусть...

Пусть хмурость неба не рождает грусть,
Смотри, как лужи яростно блестят
И птицы стаей звонкою летят,
Сквозь серость туч прокладывая путь.

Закат косматый ловит солнца свет,
До края раздвигая облака...
Так было и так будет много лет,
Вот только грусть, похоже, на века.


Рецензии