О плохой погоде и хорошей девочке

А ты была нежной как ветер,
А ты была тихой и шёлковокожей
На старом моём табурете
На кухне моей ни на что не похожей.
А ты пила чай аккуратно,
Боялась обжечься, коснуться локтями,
И волосы пахли приятно -
Ромашками, липой, жарой и дождями...


Рецензии
Как нежно..и грутно почему-то..
мне очень сильно захотелось очутиться там..

Романа   14.04.2008 22:13     Заявить о нарушении