Протяни мне руки

Протяни мне навстречу руки.
Ты заметишь, как все изменилось.
Твоя жизнь - не просто скука.
Твоя жизнь никуда не катилась.
 
Протяни мне навстречу руки.
И вновь солнце нам улыбнется.
Не ответив своею порукой.
И все в мире перевернется.

Протяни мне навстречу руки.
То не сон и не сказка, то - жизнь.
Забираю навек твои муки.
А куда их убрать? покажи.

Протяни мне навстречу руки.
И не расстанемся боле.
Протяни мне навстречу руки...
Это все, что мне нужно с любовью...


Рецензии