Жемчужина

Я любви узнала цену,
Потому
Стала сердцу драгоценной
И уму.
И тебе понять бы в пору -
Что и как,
И войти в любовь как в море –
Сделать шаг.

Будь с любовью осторожным,
Как с жемчужиной в горсти.
Потерять ее не сложно, -
Очень трудно обрести.
Глубоко так море все же,
Много бед хранит и тайн.
Не любой такое сможет
Отыскать богатство там.

Тем, кто бед боится, тягот,
Не узнать
Велика насколько тяга
К тайнам дна.
Волн снесешь удары стойко,
Глубина
Нам блаженства дарит столько –
Хмель вина.

В мире все так гармонично,
Просто так.
Если пусто в жизни личной,
Сделай шаг.
На судьбу свою такую
Не ропщи,
И диковинку морскую
Отыщи.


Рецензии
Прекрасная песня, очень хочется послушать!

Александр Жулев   14.04.2008 18:02     Заявить о нарушении
Терпение, мой друг, терпение, и вы услышите райских птиц пение.

Преображенская Лариса   14.04.2008 18:12   Заявить о нарушении