Потеря

Вот тебя со мною нету.
Зачем ушла ты от меня?!
И стою молюсь я ветру,
Что мне делать без тебя?
На сердце будто сильный холод,
В душе как будто снег идет.
Стою испытывая голод,
Никто меня уж не поймет!
Как было мне с тобой приятно!
Как было мне с тобой тепло!
Но в жизни мало вероятно
Найду я врятли то тепло!
Я помню, как с тобой сидели.
И помню, как смотрела ты.
Но пролетели, как метели...
Тебя уж нет. Остались мы...
Как стало без тебя нам худо.
Как трудно без тебя сейчас.
Отдал бы все за это чудо -
Твой видеть взгляд, хотя бы раз!
Я помню, как с тобой мы жили,
Ты шла с работы, я встречал.
Но эти дни уже уплыли...
О боже мой! И я упал.
Бью по земле я, что есть силы.
Не знаю я, ну что со мной?
Встать нет уж мочи, нет уж силы.
И капли слез текут рекой.
Мне жить уж больше не охото,
Зачем мне жизнь, где нет тебя?
И эта жизнь - одно болото...
Я так хочу любить тебя!


Рецензии