Мой друг

Мой друг, забудь что ты мой друг!
Мой друг, мы разойдемся в жизни.
Мой друг, не совпадет наш круг.
Мы разные имеем мысли.

Мой друг, мне жаль, что ты мой друг.
Мой друг, мы не дружили даже.
Мой друг, ты оказался вдруг
Обмазан греха сажей.

Мой друг, пора нам разойтись,
Как в море двум лучинам.
Когда я крикну, ты проснись.
Мой друг погрязнет в тине.

Мой друг, заканчиваю сон,
В реальность возвращаюсь.
Мой друг, глубокий вам поклон,
Но я с вами прощаюсь...


Рецензии