Родной мой...

Я пришла… к тебе… родной мой!
Навестить и поболтать.
Посидеть с тобой немного,
И поплакать, порыдать…

Ты прости, что снова плачу,
Не могу сдержать я слез,
Слишком сложную задачу
Ты и Бог мне преподнес.

Говорят, что время лечит.
Годы мчатся, прочь летят.
Обниму себя за плечи,
Нет, не правду говорят.

Протяну я к небу руки,
И зажгу тебе свечу.
Невозможно жить в разлуке,
Со щеки смахну слезу.

Ах, как плохо, как тоскливо!
На земле, где нет тебя…
Что-то сердце защемило…
Но вернуть, увы, нельзя!

Принесла тебе цветочки,
Положу на холмик твой,
Вот букет, кладу, от дочки…
Милый папа, дорогой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.