Твой сон

Что подарить тебе? Себя?
Но я прозрачна и далЕка!
Хоть и готова для тебя
Придти на землю снова!
 
Туманом нежным обернусь –
Коснусь твоей души.
Тихонько в сердце постучусь,
Там посажу сады!
 
Умчится сон, растает ночь –
Закончатся мечты...
Меня обнять ты был не прочь,
...в постели лишь цветы!


Рецензии