Даздраперма-а-а!..

* * *

Май знамёна полощет
Демонстрантов зовёт,
Мне б затеи попроще –
Пру на свой огород.

Мы от средств недостатку
Содим лук да щавель,
Ну, а ктой-то с устатку
Маханёт в Куршавель!

Я, чтоб как-то барахтаться,
Снёс вещички в ломбард,
Как же надо затрахаться –
Чтоб срубить …миллиард!!

Всё им ковриком стелется,
Бьёт удача струёй,
С прокурорами делятся,
С ревизором, судьёй…

Этот клан, как в доспехах,
Как стучаться в базальт,
Станут грядки помехой –
Закатают в асфальт…

В электричке несусь
Мимо «мерсов» стоящих,
Чуть развеется грусть
Ощущеньем бодрящим…

Солидарность – в порядке!
Только каждый при деле:
Мы – с навозом на грядке,
Ну, а власть – с Куршавелем.


Рецензии
Не завидуй, в самом деле,
Нет навоза в Куршавеле...
А у нас на каждой "грядке",
"Куршавель"- и всё в порядке! С улыбкой, Вл-р.

Владимир Осипянцев   15.04.2008 14:17     Заявить о нарушении
Там, за домиком бардачным, -
"Куршавель" в сортире дачном!
Как туда заедешь - млеешь,
Всё балдеешь, да балдеешь!.......

Шнапс-Капитан   15.04.2008 16:46   Заявить о нарушении