Я лечу

Я лечу,по небу птицей.
Став прекраснаю-жар-птицей.
Я лечу туда,где лето.
От заката-до рассвета:
-Песни,танцы,разговоры.
О прекрасном,ведут споры.
Туда-где есть холмы и горы.
Я лечу в тот край,
где воля.


Рецензии