Насовсем

- Цыплёнок!
Ты понимаешь, что ты своим молчанием обидел меня?
Ты молчал целых два дня!
Ты не нашёл возможности поговорить со мной или хотя-бы отправить смс-ку!
Ты понимаешь, как сильно ты виноват?
- ...
- Я два дня не знала, что мне и думать!
- ...
- Ты мог просто присниться и объяснить все во сне, раз не находишь слов наяву!
- ...
- Ухожу от тебя насовсем!

- Гусеничка, когда тебя ждать назад, чтобы согреть к твоему приходу чайник?


Рецензии