Я буду ветром...

Я буду ветром,
Я буду блеском ваших глаз.
Я буду песней , печалью напоившей вас.
Я буду солнцем, я разбужу вас ото сна.
Я буду птицей парить у вашего окна.

Я буду небом,
Далекой нежной синевой.
Я буду лесом,цветами,бархатной травой.
Я закружу вас в пьянящем танце своих грез.
Я научу вас как покидать свой зимний плес.

Я научу вас
Как в лица ангелов смотреть,
Я помогу вам над  темной бездной пролететь ,
Я буду сказкой  , рисунком детским на стене ,
Я буду тайной , звенящей в полной тишине.


Рецензии
восхищена ... очень красиво, изящно и в то же время сильно.

Марина Михальченко   23.07.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо .)

Владимир Узюма   24.07.2012 23:26   Заявить о нарушении