Свеча прозрачною слезой

Свеча прозрачною слезой…
Рыдала скромно пред иконой!
А я, в церквях найдя покой…
В душе простилась я с... Горгоной!

Свеча прозрачною слезой…
Стенала тихо перед Богом!
А я, в церквях войдя в покой…
Рассталась я с ужасным... роком!

Свеча прозрачною слезой…
Страдала молча перед ликом!
И в сердце рассталась я с тобой…
И я признала, вдруг, ЕГО... ВЕЛИКИМ!


Рецензии