Ангел любви

Солнце давит лыбу, смяв зиме промокшие бока.
Разбросав повсюду краски, нарисует в лужах облака.
Все возводят новые мосты.
За окном всю ночь орут коты.
Весна волной гормонов накатится и ты
Погрузишься в мечты

Разомлев на солнце, с банкой пива бог любви бредёт.
И когда вдруг заскучает, он свой новенький обрез берёт.
Грянул выстрел. Ты кричишь- судьба.
От признаний кругом голова.
А он с любовью вытрет, пылинку со ствола.
Краем рукава.

А когда отпустит выбросив из сказки в мир родной.
В пустоте о стены бьётся крик души- за что ты так со мной.
Он к вопросу этому привык.
Скажет просто- извини старик.
Работа блин такая, да и новый дробовик.


Рецензии