Странные дела

Странные дела творятся в мире этом:
Старые друзья – новые враги.
Золотые дни посыпая пеплом,
Тянется рука к ягодам ирги.
Странные дела: сладость, горечь, терпкость
Глупые слова вовсе не нужны.
Задувает жизнь резким стылым ветром
Глупые слова, золотые дни.


Рецензии