Печальной тайной наполняю пустоту...

Печальной тайной наполняю пустоту.
Как чайка хриплая кричу над гладью моря.
В саду заброшенном черемухой цвету.
Пою в тиши, не поучая и не споря.

Зарницей светлой разукрашу небосклон .
Блесну дождем в печальном мраке над рекою.
Нежданным гостем проскользну в рассветный сон.
Сияньем лунным разольюсь, ночной тоскою.

Далекой песней расскажу свои мечты
Про горы синие, про океан безбрежный,
Про дивный лес, где будем только я и ты...
Бесшумным ангелом навею образ нежный.


Рецензии