мёд

Пусть однажды настанет «потом».
Промелькнёт липким сном за окном.
Завернёт в одеяло мечту
И задует устало свечу…
Я не сплю-я напару с котом
Мёд лакаю с хмельным молоком.
Бело-сладко-спокойно-темно.
Нам с тобой до утра повезло.
Мне-даханье твоё сторожить.
А тебе-пустоту ворошить.


Рецензии