по английски уйти...

По-английски, ни с кем не прощаясь,
Я уйду в свою грустную тень.
Тихо так, не смеясь, ни рыдая,
Ни неся беспросветную хрень…

Я решила. И нечего больше
Дожидаться добра от судьбы!
Стали нити прозрачней и тоньше,
Не доходят до Бога мольбы…

Да и есть ли тот Бог, что позволил
Нам друг друга словами стегать?
По душе, до безудержной крови,
Все испортить и переломать…

А хотелось немного – всего лишь
Быть счастливей, любимых любить,
Чтобы так, на высоком полете,
Не пришлось никому уходить…


Рецензии