Котенок

Он сидел такой несчастный,
Гордый боевой котенок,
То-ли день совсем ненастный,
То-ли "Вискас" был соленый...
Заберу его домой я,
Лишь царапины замажу,
Приголублю, отогрею,
Дам не "Вискаса", а каши.
Может он развеселится?
Станет толстым - не ребристым!
Почему-же он ершится
В рюкзаке натуралиста?


Рецензии