Крепкогорький

Я не сумел никого
Сберечь
Или — заsaveить
Я — камера хранения на одни
Не-календарные сутки
И не
Пытайся
Добросить монетки —
Исключено.
А знаешь, я пробовал:
Провел в прорези
Турникета
Листиком со своими.
Не вышло.
Теперь гадаю —
Были дороже
Или дешевле
Шестиста рэ.
А когда мы столкнулись
Плечами
С разбегу
По твоему алебастру
Аж до предплечья
Вскрикнула
Пронеслась трещина
А в метро выбило
Все лампы
Влёт.
Я тогда курил
На ветру
По-чёрному.
Я люблю проверять
Сонеты
На плотность изложения
Окурком.
Некоторые оказываются даже
Людьми.
А ты не подставил висок.
Ты хотел мне выбить
Ключицу плечом.
Твой мрамор не стянется—
Рубцы не к лицу.
Сейчас ты тоскуешь.
Ты теперь грубый
И осторожный.


Рецензии
тебе нельзя доверять и верить. ведь так?

Мат Ларго   16.04.2009 08:34     Заявить о нарушении
только если я скажу что стоит.

Чй Стриж   16.04.2009 17:46   Заявить о нарушении