О, этих дней забытые мотивы

О, этих дней забытые мотивы.
Каких картин является печаль.
И дни любви - чарующие силы -
Прошли, как жаль,
Как искренне мне жаль.

Не осуждай меня, мой друг любезный,
И не вини в ошибках лишь меня.
Тебя я полюбил любовью бесполезной,
В любовь поверил я,
Тебе поверил я.

Любовь – всего лишь сон беспечный.
Так грезишь наяву, не понимая суть,
За ней я следовал, как странник вечный,
Не смея отдохнуть,
Прервать не в силах путь.

Любви прошедшей дни опавшею листвою
Кружите вы у осени судьбы моей.
Но вспоминаю я, как счастлив был с тобою.
И не забыть тех дней,
И не вернуть тех дней.


Рецензии