Змеи - 2003

ЛЮБОВЬ…СТРАННОЕ ЧУВСТВО,
МЫ ДУМАЛИ, НО НЕ СМОГЛИ
БЫТЬ ВСЁ ВРЕМЯ В ОДНОЙ СПИРАЛИ…
НАМ, ЗМЕЯМ, ТЕПЛО ОТ ЗЕМЛИ

БЕЗ РУК, БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ
( ЛЮДИ БЫ ТАК НЕ СМОГЛИ),
А СВЕРХУ МЫ ПРОСТО ДВЕ ТЕНИ
ПРИ СВЕТЕ ПОЛНОЙ ЛУНЫ.

А ПРИ СВЕТЕ ЛЮМИНИСЦЕНТНОЙ
МЫ ПЬЁМ КОФЕ И СМОТРИМ TV
И ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ (В ПРОЦЕНТАХ )
ОБОГАЩЁННОЙ УРАНОМ ЛЮБВИ.

И ВОТ, ПРИ ТАКОМ ВОТ РАСКЛАДЕ,
ПРИ СПЛЕТЕНИИ СВЕТОТЕНЕЙ,
ИСХОДИТ ЗАПАС ШОКОЛАДА
И СТАНОВИТСЯ НЕМНОГО ТЕМНЕЙ

И СТРАННОЕ СТАНЕТ ОБЫЧНЫМ
СРЕДИ, СО СТРАННЫМИ СТРАСТЯМИ, ЛЮДЕЙ
БЫТЬ НА САМОЙ ВЫСОКОЙ СТУПЕНИ
ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЦЕПЕЙ

ЦЕЛЬ – УСПЕТЬ НА ЭЛЕКТРИЧКУ
СМЫСЛ – АХ, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО НАЙТИ
МЕТОД – ВСЕ ЗМЕИ МЕНЯЮТ КОЖУ
И В КОНЦЕ – “ПРОСТИТЕ, НО МЫ ДО ПЯТИ”


Рецензии