выбирай

Просто всё, в самом деле просто
Любовь, ненависть, свет, так же тьма,
И в нас в каждом вровень хватает
Любви нежности, так же дерьма.

Полный чести, отваги и доблести
От разбоя спасай города!
Но об этом родившись в разбойниках
Не узнает малыш ни когда.

Да, права дедов наших пословица,
Жить с волками и выть как они.
Раз судьба тебе серым родиться,
Чтож поделать, живи и терпи.

Рождена, если птицей свободной,
Маши крыльями к небу лети,
Но раз легче тебе к низу падать,
За невзгоды волков не брани.

У тебя ведь есть выбор свободный,
Выкинь смерть, жизнь в ладонях согрей.
У тебя ведь есть выбор огромный,
Выбирай, ради Бога, скорей!
       (пос. М.
       18.01.06)










       


Рецензии