привет

Привет. Мне надоело прошлым жить,
Затёрты фото, письма, всё уже так старо
Хотелось бы мне всё возобновить,
Мне это очень, очень сильно надо.

Мне не хватает голоса, который подпевал,
И нежных рук, что обнимали
Нет дружбы крепче, знаю, я искал,
Дай Бог, чтоб мы с тобою её не потеряли.
       (пос. О.)







       


Рецензии