Слышишь, небо

Слышишь, небо, не нужно мне лета,
Не нужно брилльянтов и золота света,
Не нужно восторженных, алчущих взглядов,
И звёзд мне твоих бестолковых не надо!

Не надо мне вечность, красивую внешность,
Прощенья других за успех и погрешность,
Не надо здоровья и милость богов,
Приложится всё - верни лишь любвоь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.