Что же я в тебе хорошего нашла?

Интересно: что же я
В тебе хорошего нашла?
Только может лишь обиды,
Ссоры, слезы и обман!
Почему же для тебя
Все исполню сразу я?
Потому что обижаешь
Постоянно ты меня.
Почему решила я,
что люблю только тебя?
Потому что оказалось,
Что тебе я не нужна!


Рецензии