Стук

Стук по крышам.
Дождь, я слышу
Стон твоей больной души!

Сердце в ранах,
Я на грани.
Время, тихо, не спеши!

Бег по кочкам,
В каждой строчке
Сотен жизней злая тень.

Я все знаю,
Умираю.
Счет в минутах каждый день.


Рецензии