Дыхание

Дышу – с душой
Пишу – и пух
Летит с подушки вниз.

Черкать – тетрадь.
Любить – опять.
Пустить на ветер дух.

И пить – портвейн
Стакан – в руках.
Залить им свой порок.

И дальше – жить.
И вновь любить.
Не зная жизни срок.


Рецензии