мысли...

...судорожно тлеет сигарета...
...наверно теперь твой белый свитер в моей помаде...
...поскорей бы все это забылось...
...я хочу все начать сначала...хватит...

...умываюсь ночным дождём...
...где ты сейчас я не знаю...
...ты просил "давай подождем"...
...подождем...и лишь взглядом тебя обнимая,

я скажу "извини"...
я так больше не буду...
если хочешь поставь меня в угол...
извини...не поверила в чудо...если что,еще долго тебя не забуду...

угрозы...
ревность...
ночные звонки...
а это ведь только начало...
ты сказал "я подумаю простить или нет"...
и эхом слова зазвучали...

...судорожно тлеет сигарета...
...помнишь, возвращаться плохая примета...
...наверно теперь твой белый свитер в моей помаде...
...уже три часа ночи...я бросаю трубку...хватит...

       . . .
Быть может мы поторопились...
И ты не тот...
Или я не та...
Друг в друге мы не растворилиь...
Ну, Заяц, что я не права?
Ты не ответишь...
Ты не знаешь...
А ты вообще когда нибудь любил?...


Рецензии
Грусно.. знаешь, мне вот хотелось своего бывшего это спросить, но я не удосужилась бы ответа..я даже знаю почему.. потому что как только бы он открыл рот..звучало бы:"Пи..Пи..Пи..!" ничего личного...)
Стих мне понравился))

Натулька Лапатулька   14.04.2008 15:09     Заявить о нарушении
Бывшего?Ты правильно сделала что не стала связывать свою жизнь с таким человеком...

Расставляющая Приоритеты   14.04.2008 15:48   Заявить о нарушении
Бывшего..Знаю, Спасибо)) Я просто счастлива что осталась для него никем!

Натулька Лапатулька   15.04.2008 09:54   Заявить о нарушении