Памяти о. Александра Меня. Дух мой мечется вновь..

 Дух мой мечется вновь средь сомнений и мук ...

О , бессилие этих заломленных рук !

Кто придёт ?.. кто поможет , услышит , спасёт ?

Кто из гаснущей искры огонь разожжёт ?

Кто душе объяснит , что ей делать теперь ?

Кто откроет пред нею заветную дверь ?

Что возможет мой дух — без водителя , сам ?..


Как мне Вас не хватает , отец Александр !


Рецензии