Памяти о. Александра Меня. Я Ваши слова повторяю..

       Источником добра сделай меня , Господи ,
       для всех , с кем встречусь сегодня
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ о. Александр Мень



Я Ваши слова повторяю
Пред светлой иконой Христа .
Зима за окном кружевная ,
Снегов и небес чистота .

И утро , ещё голубое ,
И лёгкий узор на стекле ,
И взгляд Ваш , с печальной любовью ,
С портрета на тихом столе .

И снова я чисто поверю ,
Что утро мудрее , чем ночь ,
Что я в отведённое время
Успею согреть и помочь ...


Рецензии