О счастье

Во тьме ночной ты не найдешь огня
И не найти тиши на поле битвы.
И на земле ты не найдешь меня
В благой мечте спасительной молитвы.

При свете дня уже не виден свет
Звезды далекой, и хвоста кометы
Пути к звезде как не было, так нет
И ждать звезды с небес желанья, тоже нету

Нет смысла в поиске влюбленности хмельной
И утешение искать на дне стакана
Я буду чувствовать, но только лишь душой
Душою, раздвигая дым тумана.


Рецензии