Воинственность, как предпосылка любвивластья

Вооружившись чувственной душою,
Я на войну любви слагаю план,
Чтобы любовью завладеть большою,
Я отправляю пылких взглядов караван.

Я слов изысканных почищу cбрую.
Я монологов соберу кортеж.
Я на холсте из страсти нарисую,
Ближайший план из мыслей и надежд.

Я поцелуями стихов расставлю
Всю артиллерию из пушек-рифм и строк.
И сам себя поверить я заставлю
В свершенье действий в скороспелый срок.

В глазах любви, увижу очертания
Всех мест сражения, вписанных в судьбу.
Провозглашу из откровенности признанья.
И смело брошусь телом я в борьбу.

Я обнажу из рук своих объятья,
Чтоб смочь всё лицезренное вместить.
Смогу планету с Космосом объять я,
Чтобы любовь в владения захватить.

Я поцелуем осушу пространство.
Взаимности услышав голоса.
И лёгкое нетленное убранство,
С любви сорву я, бросив в небеса.

И в эпиложной схватке ожиданий,
В реальность перспективность превратив,
Любовь и я в созвучии желаний,
Явим из чувств и страсти креатив.


Рецензии