Investigatio 2

В этой неистовой черной бездне
где ты блуждаешь,
моя звезда?
Я
открою твое созвездье,
и альфа-звездою в нем стану я.

Даже не глядя в эфемериды,
вычислю путь твой от начал до конца.
Ты только не падай в черные дыры,
скажи “до свиданья”, но не “прощай”!

1996

*Investigatio (лат.) - поиск


Рецензии