Мы встретились, чтоб больше не расстаться...

Мы встретились, как видно, для того,
Чтоб я сломала созданное раньше,
Он много дал, тот длинный перегон,
Но повторений избежим и фальши…
Мы встретились, я не звала любви
Ее сначала просто испугалась-
Смешала из размеренности дни,
Все поглотила разом и осталась…
Сомнения рождала и тоску,
Неверие, что состоится встреча,
Но исподволь готовила к броску,
В тот жаркий день, он кем-то был намечен…
Все дал нам Бог, меня он дал тебе
Ты думаешь, возникла я случайно
И рядом оказалась, оробев,
В год ваших отношений окончанья..?
Привыкни, запусти в свои мечты…
Всё поменяй… ведь можно попытаться…
Что может быть понятней простоты -
Мы встретились, чтоб больше не расстаться…


Рецензии
Спаибо за ваши стихи. Просто - спасибо!
Счастливо!
Вадим

Файфер   31.07.2008 16:04     Заявить о нарушении
Бывает, что и краткость не может спрятать тепло строк...
Так просто...

Г Алка   05.08.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.