зачем уходишь ты под вечер...

Вдохновитель: "Не уходи..." (Наталия Кириллова)

зачем уходишь ты под вечер?
встречать не будешь Новый год?

на ёлке огоньками свечи
уже горят... и стол нас ждёт...

но ты уходишь... бесполезно
тебя просить и умолять...

меня терзает неизвестность,
когда же встретимся опять...

лишь в памяти моей осталась
твоя улыбка и печаль,

когда в дорогу ты собрался
и прошептал: "мне очень жаль..."


Рецензии