Ты оказался в аду

Стихотворение написано на эмиграцию друга (переделка из его песни)

Я вижу свет зори,
Он как маяк горит,
Тем, кто еще в пути, кто еще жив.
А здесь одни жлобы,
Скелеты и гробы,
И нету никаких здесь перспектив.

В кромешной темноте,
Проводят вечность те,
Кто в силах изменить был целый мир.
Обрывки мертвых душ,
Трясина, смрад и глушь,
У смерти здесь непрекращающийся пир.

В аду не как в бреду,
Реальность на виду,
Все знают, что ты есть и кем ты был.
И то, что скрыть хотел,
И что забыть успел,
Все выплывет и будет свет не мил.

Здесь для души тупик,
Здесь стоны, плачь и крик,
Но, поздно спохватившись слезы лить.
Когда сюда придешь,
Ты многое поймешь,
Вот только ничего не изменить.


Рецензии