Посвящение подражание О. Ю

       Перспективная астма
       В прокуренных бронхах

Портвейном пьян усталый мозг
Прокурен пепел сигарет
Растаял снег моих побед
Исчез потерь моих рассвет

Пройдусь по потным мостовым
Дыша всё больше о тебе
Скитаясь мимо в серебре
Смотри я есть в твоей судьбе

Молчу в глаза твоей душе
Топлю в ладонях лёд обид
Как жить не помню я уже
Тобою сердце так болит

Глушу тоску пуская дым
Тушу огонь невнятных фраз
Смываю с лиц мирскую грязь
Сжигаю театральный грим

Раздену сердце донага
Подставлю под ножи дождя
Тебе в руках его неся
Роняю кровь в твои снега

Распят мой голос в небесах
Поёт об истине хрипя
Извергнут смысл в шести словах
Я не смогу жить без тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.