кто про любовь мне тут?

Кто про любовь мне тут?....Больше не верю!
Дождь продырявил бетонную крышу...
В долгом пути от потери к потере
Все ж не умею быть серою мышью!
В цепи свободных от всех радикалов,
В физико-математических связях
ртутью от боли на волю стекаю,
чтобы упасть и испачкаться грязью
Чтобы с землей и с травою смешаться
Сбросить от крыльев последние перья
Надо ли мучиться,думать,решаться?
Больше,не слышу,не верю,
       не верю!


Рецензии
Любовь бывает разная -
Порою безобразная,
но всё-таки... любоффь!

Извиняюсь, если не в тему!

С уважением.

Александр Плисковский   15.04.2008 12:26     Заявить о нарушении
Да,это так. Спасибо за отклик. Удачи Вам.

Степанова Наталья   16.04.2008 22:19   Заявить о нарушении