Что же ты наделала

Что же ты наделала,
Я ведь так надеялся,
Размечтался по весне,
Старый мухомор.
За глаза лучистые
И за мысли чистые
Всё отдам сегодня же,
Всё, что до сих пор…
До сих пор старательно
Я берёг внимательно,
Обходя все заводи
Жизненных болот.
Строил комфортабельный,
И коммуникабельный,
И непотопляемый
Наш любовный плот.
Он с тобой прощается,
На волнах качается,
Оттолкнусь от берега,
Не найдёшь следов.
Что же ты наделала,
Обрядилась в белое,
И походкой смелою
Унесла любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.