это твои город, в котором я-гость

Это твой город,в котором я только гость,
Я временно.Как ты, он не радушен .
Встречает серым утром.А ржавый гвоздь
в серце моем. И оно слетает с катушек.
Пью с утра,хоть совсем не хочеться пить.
Чувства зашкаливают,разум мутнеет от боли
Может об стену голову разбить?!
Бросить все!К черту уехать что ли?!
Спит на подушке вечный враг-телефон,
Тянутся руки...В ванной опасная бритва...
Что же мне делать,если ты не влюблен?
Я или героин-согласись,неравная битва
В которой мне,я знаю,не победить.
Пока ты спишь,твои руки меня сжимают
Пока не поздно,нужно уходить,
Но доводов разума сердце не понимает
И всех на свете рвется спасти душа
А больше всех тебя! ...Но тебе не нужно
В городе чужом,холодном.бреду не спеша
Не разбирая пути-домой- по весенним лужам


Рецензии