Моя ласковая садо-мазо муза...

* * *

Моя ласковая садо-мазо муза
Лихо отплясывает босиком по ночному асфальту,
В ритме bossa nova движутся над головой облака…
Милый мальчик, я меньше всего хотела тебе быть обузой…
Давай больше об этом не будем
И просто потанцуем на балконных перилах
13-го этажа.



(08.04.07)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.