Неизвестно куда идём

Не понятно, зачем стараемся,
Неизвестно куда идём,
Для чего-то на близких ругаемся
И тихонько их кровушку пьём.

Никто не хочет понимать,
Никто не хочет быть собой,
Нам лишь бы только вынимать
Прекрасный стебель под корой.

Бороться в жизни слишком трудно,
А на готовое - легко.
И если с кем-то очень нудно,
То в эту сторону плевком.

Растопчем слабых если надо,
Чтоб не болтали по губе.
К кому-то повернёмся задом,
Подумав только о себе.

Пройдут века - земля угаснет,
От нашей ненасытной пасти,
Назад всё это не вернём,
Так эту жизнь и проживём.
 


Рецензии
Спасибо, Володя! Как не прискорбно, но это так, и будет ли по-другому?!...с теплом и уважением...http://www.stihi.ru/2009/06/17/6158

Татьяна Николаевна Давыдова   19.10.2009 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением.

Владимир Ясный   20.10.2009 10:05   Заявить о нарушении