Южное

Спокойно. Спокойно
Принимай вовремя.
На уровне моря, на равнине, по морю
плывет лодочка. Лодчонка, ялик
Улыбнись. Повтор.
Стоп. Мотор. Засняли
Поворот, наклон, улыбнись снова
Автор! Автора к микрофону. Слово
разреши звуком. Голос. Стоп. Осечка
Личико твое, милочка, личико. Вечером
заходи. Позвони. Телефон. Трубка
на столе. Ухает сердце гулко
сердчишко, Илюша. Все у нас временно
Что сказать матери? Такая потеря, но
Кто сегодня служит? Стоп. Мотор. Имя
назовите. Слышно озвучку. Сына
от какого брака, порока, творчества?
По команде свет. На контрасте точно, здесь
На монтаж. Звук! Где лежит, Южное?
Распишитесь. Снова. Поворот! нужно ли?
На шоссе Пулково. К двум пяти, Ярик?
Улыбнись. Повтор...стоп...мотор...сняли!


Рецензии