Моему счастью

Ты – моя несказанная тайна,
Ты – моя чарующая боль,
Ты – мое неизведанное счастье,
Ты тот, с кем я была собой.
Я о тебе мечтаю каждый вечер,
Я о тебе пишу свои стихи.
Ты тот, кто радость мне желает,
Ты тот, кому прощу я все его грехи.
Ты тот с кем быть хочу порой я.
Ты тот о ком я иногда грущу.
ты тот, кем даже счастье измеряя,
я от себя, увы, не отпущу.
Я и не знаю даже, если
скажешь мне уйди - и я уйду,
не знаю, может с болью даже
прощу, ведь это - все же ты?!
Тобой я мерила свои идеи,
Тобой измерила я сны свои.
Ты тот, с кем быть хочу, поверь мне!
Ты тот, с кем быть я не смогу.

Не знаю я, как будет дальше в жизни.
Быть может, жизнь сама рассудит нас.
Но знаю точно, что в подлунном мире
Уж пробил час
И я с тобой. Сей час


Рецензии
Главное, БЕРЕГИ!
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   14.04.2008 01:10     Заявить о нарушении
не могу, это счастье уже потеряно. но память о нем - сберегу.

Мила Самаркиди   14.04.2008 01:21   Заявить о нарушении