Я решил

Я решил, и нет возврата сказанным словам.
Поставив крест и нет произнеся мечтам,
Сжигаю сердце по кускам в печи потерь,
Я тихо прикрываю в сердце дверь,
Не на замок,а так на совесть,
Слезами обливая горесть,
Я пережитого читаю строки,
Глядя назад по пройденной дороге,
По той дороге что не суждено уже пройти,
И то что было увы, а может к счастью позади.
И где те силы что я искал внутри меня???
Замерз мой мир в кусочке льда...


Рецензии